Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

sábado, 28 de febrero de 2015

Conociendo a nuestro rival: CD Valdelacalzada

Toca terminar con la mala racha y empezar a sumar de 3 en 3 si el equipo quiere seguir luchando por estar arriba. No es que venga el rival mas asequible para hacerlo, porque nos enfrentamos al CD Valdelacalzada uno de los gallitos de la categoría. Su entrenador es David Lechón, ex jugador del club que sabe muy bien lo que es el equipo valviense. Su jugador más determinante es Michel.
Los amarillos han ganado 11 partidos, han empatado 7 y tan solo han perdido 3.
La mayor goleada de los valvienses ha sido un 6-0 a Solana en la jornada 19, y la mayor goleada en contra es un 2-0 frente al Alburquerque. Es un equipo que recibe pocos goles y hace pocos goles.
El Valdelacalzada marca gol cada 70 minutos y lo recibe cada 158.
Llevan 27 goles a favor y tan solo 12 en contra. El uñtimo partido que han jugado, han ganado por 1-0 al Cheles.
A continuación les ofrecemos los resultados de los partidos del CD Valdelacalzada.

Horarios de los partidos de nuestros equipos

Regional Preferente Grupo II (22ª jornada)

FECHA  POS                EQUIPOS               POS      HORA                      CAMPO
1/3/15 (6º) CD Gévora - CD Valdelacalzada (3º)    17:00        Mpal.de Gévora (césped nat)

2ª División Cadete Grupo V (15ª jornada)

FECHA                        EQUIPOS                          HORA                  CAMPO
28/2/15          Santa Teresa CD - CD Gévora       12:30       La Granadilla (césped art)

BALONCESTO

2ª Fase Plata Cadete Fem. Grupo A (2ª jornada)

FECHA                      EQUIPOS                             HORA                    CANCHA
28/2/15            CP Bosco - CD Gévora                  11:00        Colegio Salesiano Mérida

2ª Fase Plata Infantil Fem.Grupo D (2ª jornada)

FECHA                    EQUIPOS                                HORA                     CANCHA
28/2/15           CB Malpartida - CD Gévora            12:30         Pabellón Malpartida de Cáceres

En rojo nuestros equipos.

miércoles, 25 de febrero de 2015

Baloncesto: CDG 48 - 39 Adelpa (Cadetes) y CDG 28-34 Plasencia Miravalle "B" (Infantiles)

Ha comenzado la 2ª fase para nuestros equipos femeninos Cadete e Infantil y lo ha echo con victoria y derrota respectivamente.
Las mayores ganaron a Adelpa de Plasencia por 48-39 o lo que es lo mismo de 9 puntos lo que hace que sumen sus primeros dos puntos de esta 2ª fase.
Este sábado por la mañana viajan a Mérida para enfrentarse con el CP Bosco de donde intentarán traerse la victoria.
Las Infantiles corrieron menos suerte y perdieron en casa frente a Plasencia por 28-34 y dejan escapar la 1ª victoria en este grupo "D".
Ellas viajan también el sábado pero a Malpartida de Cáceres, donde intentarán traerse sus primeros 2 puntos del campeonato.
!Suerte chicas!

Cantera: CDG 2-5 CP Don Bosco "B" Derrota pero dando la cara

A pesar de lo abultado del resultado, el equipo de Luis y Manolo dio buena imagen ante el segundo clasificado del grupo.Un Don Bosco "B" que se jugará el campeonato con el Corzo, casualidades de la vida nuestros dos últimos rivales. Los goles los marcaron Adri y Guti.
Ahora es cuando empieza "nuestra liga" y nuestro objetivo es quedar entre los 4 primeros, porque con la plantilla que hay y con el compromiso de los chavales seguro que se va a conseguir. Este sábado jugamos con otro rival difícil, con el Santa Teresa a las 12:30 h en La Granadilla.
Todo el mundo que se puede desplazar el sábado a Badajoz a ver a los chavales puede hacerlo, ya que estos jugadores son el futuro de nuestro club y hay que apoyarlos desde la base. !Suerte equipo!

lunes, 23 de febrero de 2015

Emérita Augusta 3-1 CDG. Sigue la mala racha.

Emérita Augusta 3-1 CDG

Alineaciones

Emérita Augusta: José Angel, Kike, Jordi (Pacheco 3´), Álvaro, Santi Cezón, Sanguino, Samu, Peñato (Fran Aranda 70´), Jose Antonio (Cortés 62´), Grego, Miguel Rubio.

CDG: Pablo, Jesús, Dani Trigo, Isi, Rául Sáez (Boby 57´), Aitor, Isra Espejo, Alex Durán (Albertino 63´), Rubén (Carlino 57´), Diego y Rober.

Trío arbitral: Sánchez Sánchez A., auxiliado en bandas por Sánchez Sánchez P. y Acedo García.
Mostró tarjeta a Álvaro, Kike, Peñato, Santi Cezón, Sanguino y Pacheco por los locales y a Raúl Sáez, Rubén, Isra Espejo y Antonio Pénis (entrenador) por los visitantes.

Goles: 1-0 Grego (7´) (p); 1-1 Rober (17´); 2-1 Álvaro (46´); 3-1 Samu (60´).

El Gévora sigue de capa caída y vuelve a perder esta jornada, esta vez ante el Emérita Augusta, un rival que hizo bien los deberes para doblegar a un Gévora mermado por las lesiones en las últimas semanas.

Pronto comenzaron las emociones en el María Auxiliadora, cuando a los 3 minutos Jordi sale lesionado del terreno de juego y es sustituido por Pacheco. Agotaba el primer cambio el Emérita nada mas empezar el partido. Justo 4 minutos después de ese imprevisto, llegó el primer gol del encuentro, que lo anotó de penalti Grego. Se les ponía en contra muy pronto el partido a los verdinegros, aunque se repusieron bien al tanto de los emeritenses y empezaron a crear peligro sobre la portería de José Angel.
Rober con un golazo de semi-chilena, hacía el tanto del empate para los gevoreños, que estaba disfrutando de los mejores minutos de juego.
El Emérita a la contra era muy peligroso y puso de nuevo en apuros a Pablo Pintado, cuando José Antonio se quedaba solo frente a él y tiró el balón por encima del travesaño.
Estaba entretenido el encuentro en Mérida.
Antes de terminar los 45 minutos, Sánchez Sánchez pita una falta cerca del pico del área y Álvaro la ejecuta magristralmente, poniendo el balón pegado al palo derecho de Pablo Pintado y haciendo el segundo tanto de los rojinegros.
Se iba el Gévora al descanso con el marcador en contra, después de ese gol en el último instante de la 1ª parte.

En la 2ª mitad, el Emérita Augusta salió a cerrar el partido y jugaba con bastante más intensidad que los verdinegros. Así, en los primeros minutos de juego, como ya ocurriera en la 1ª parte, los locales hacen el tercer gol, un tanto de jugada combinativa y de bella factura que lo culmina Samu poniendo el balón en el fondo de las mallas.
Pénis quería dar una vuelta de tuerca al partido y dio salida al campo a Boby y Carlino, sustituyendo a Rubén y Rául. La verdad es que dieron resultado porque ambos fueron de los más destacados de esta segunda parte.
Una de las pocas ocasiones del Gévora la puso Carlino, cuando se fue de dos contrarios, se metió hasta "la cocina" y puso el balón al centro del área donde no encontró rematador.
Boby también provocó un par de faltas que al final se quedaron en nada.
Antes del final, llegó otra mala noticia para los pedáneos; Alex Durán se tuvo que retirar del terreno de juego en lugar de Albertino.
Para poco más dio el encuentro que se llevo un Emérita Augusta, que sigue arriba en la tabla ocupando el 2º puesto y un Gévora que pierde fuelle con los de arriba aunque sigue ocupando la 6ª plaza.
Incidencias: Unos 220 aficionados ( unos 30 del CD Gévora).
Césped artificial en buen estado y día perfecto para la práctica del fútbol.

sábado, 21 de febrero de 2015

Conociendo a nuestro rival: Emérita Augusta

Después de una semana de descanso, que le ha servido a nuestro equipo para recuperar jugadores que estaban lesionados, los nuestros viajan a la capital extremeña para enfrentarse al Emérita Augusta que ha ido de más a menos en esta liga. Su entrenador es el emeritense Calixto Barrera. Uno de los jugadores más destacado es su goleador Peñato ante otros.
Los rojinegros han ganado 11 partidos, empatado 5 y perdidos 4.
La mayor goleada de los emeritenses ha sido un 7-1 al Solana en la jornada 3 y la mayor goleada en contra
ha sido un 5-0 ante el Valverdeño fuera de casa.
Los de Mérida marcan gol cada 45 minutos y reciben gol cada 75 minutos.
Llevan 40 goles a favor y 24 en contra. El último partido que han jugado han empatado a dos contra Cheles fuera de casa. De los 7 últimos partidos solo han ganado 1.
A continuación les ofrecemos los resultados de los partidos del Emérita Augusta.

jueves, 19 de febrero de 2015

Regional Preferente Grupo II (21ª jornada)

FECHA   POS                EQUIPOS                    POS       HORA                      CAMPO
22/2/15 (2º) EF Emerita Augusta - CD Gévora (6º)      17:00       María Auxiliadora (césped art) (Mérida)

2ª División Cadete Grupo V (14ª jornada)

FECHA                      EQUIPOS                       HORA                    CAMPO
21/2/15         CD Gévora - Don Bosco "B"        17:00      Mpal.de Gévora (césped nat)

BALONCESTO

2ª Fase Plata Cadete Fem. Grupo A (1ª jornada)

FECHA                        EQUIPOS                                        HORA              CANCHA
20/2/15     CD Gévora - Segunda M.Adelpa (Plasencia)       19:45       Pabellón de Gévora

2ª Fase Plata Infantil Fem. Grupo D (1ª jornada)

FECHA                  EQUIPOS                                     HORA                CANCHA
20/2/15       CD Gévora - Plasencia M "B"                  18:15         Pabellón de Gévora

Liga Local Badajoz Minibasket Masculino (6ª jornada)

FECHA                    EQUIPOS                                   HORA                  CANCHA
25/2/15           CD Gévora - Maristas                       18:15           Pabellón de Gévora

lunes, 9 de febrero de 2015

CDG 1-2 R.Valverdeño. Demasiado castigo ante un rácano Valverdeño

CDG 1-2 R.Valverdeño

CDG: Pablo Pintado, Aitor (Boby 78´), Jesús, Isi, Dani Trigo, Raúl Sáez, Alex Durán, Albertino (Carlino 46´), Cricri, Rober (Juanma 55´) y Diego.

R.Valverdeño: Javi, Perri, Aitor, Borja Romero, Michel, Roberto, Botello, Kiko, Alex, Conde (Isaac 89´) y José María (Jorge 91´).

Trío arbitral: Ortíz Gallardo A., auxiliado en bandas por Ortíz Gallardo F. y Refolio Moreno.

Goles: 0-1 José María (28´); 0-2 José María (60´); 1-2 Juanma Bizarro (77´).

Los de Antonio Pénis salieron derrotados del Municipal ante un Valverdeño que vino a defenderse como si de un equipo pequeño se tratara, encerrado atrás mandando balones largos a su único punta. Así consiguieron llevarse la victoria ante un Gévora que estrelló 3 balones a la madera.

La tarde ayer en Gévora lo tenía todo, presentación de la cantera, césped en muy buen estado y tarde soleada propicia para jugar al fútbol.
Los verdinegros salieron muy bien plantados en el campo, controlando el juego y llevando bastante peligro por las bandas, los de Valverde se dedicaban a defenderse como podía y despejar balones haber si alguno le llegaba a su delantero.
La primera ocasión clara del partido la puso el Gévora, con un centro de Cricri desde la izquierda que remataba de cabeza Raúl Saéz y que dio en el larguero saliendo rechazado para Isi que le pego e nuevo a puerta pero pegó en un contrario que se encontraba bajo los palos.
Tan solo 1 minuto después tuvo una ocasión el Valverdeño muy clara que para muy bien Pablo Pintado.
El equipo pedáneo adelantó lineas y eso le costó el primer gol del partido, ya que José María que era el único hombre en punta de los visitantes le cogió la espalada a la defensa local, encaró a Pablo y esta vez si le batió. Hasta ahí el peligro del Racing en esta 1ª mitad del encuentro.
El Gévora lo intentaba desde lejos, de jugada combinativa, pero siempre se topaba con la defensa o con su portero Javi.
En esta 1ª parte Raúl tuvo otra ocasión clara que dio de nuevo en el larguero y se marchó fuera. Muy mala suerte la de los verdinegros que merecían el gol pero que no llegaba. El Racing no volvió a inquietar a Pablo Pintado el resto de la 1ª parte.
En la 2ª mitad el Gévora volvía a salir al ataque y el Valverdeño a verlas venir e intentar con balones largos a su delantero crear alguna ocasión de peligro.
La defensa del Gévora que hasta ahora solo había cometido un error en el primer gol de los valverdeños, vuelve a dejar solo a José María que salta por encima de los centrales y remata de cabeza un balón bombeado que se cuela en la portería de Pablo.
Después de segundo gol el Racing tuvo un par de minutos que se dedico a tocar la pelota y así consiguió tener otra ocasión clara de Jose Maria.
Los gevoreños se pusieron las pilas, puesto que quedaba media hora de juego y el partido salvo los dos errores en los goles lo tenían controlado.
Juanma Bizarro que había salido en esta 2ª parte, tiene la oportunidad de hacer el primero para los verdinegros, pero inexplicablemente falla a puerta vacía prácticamente en línea de gol.
Lo intentaba el Gévora pero no obtenía premio alguno.
En la siguiente jugada, ahora sí, Juanma Bizarro no falla y hace el primero con un remate en el área chica que recortaba distancia para los pedáneos.
Aún quedaban 13 minutos por delante de partido y los de Pénis no se rindieron y seguían volcados sobre la portería de Javi. El Valverdeño mientras estaba más pendiente de perder tiempo (lo estuvo haciendo toda la 2ª mitad), tirándose sus jugadores al suelo, incluso hubo un momento en el que había 3 sobre el césped, que de jugar al fútbol. Incomprensible para un equipo que aspira a subir a 3ª y viene de esa categoría.
El empate lo tuvo en sus botas de nuevo Rául Sáez que con un  tiro desde la izquierda con el portero ya batido el balón se estrelló en el palo.
Antes de final, Cricri es expulsado por doble amarilla, esta segunda por protestar ante las perdidas de tiempo de los jugadores rivales.
Se quedo con 10 por tanto el Gévora en los últimos minutos de juego, pero aún así seguía creado peligro ante un Valverde que se dedicaba a "verlas venir" y a esperar que el colegiado pitara el final.
Con ese juego rácano y de equipo pequeño consiguieron llevarse la victoria de Gévora ante un equipo que a pesar de la derrota demostró ser mejor que los verdiblancos sobre el tapete.

Incidencias: Unos 280 espectadores. (unos 30 llegados desde Valverde).
Césped natural en perfecto estado para la práctica del fútbol.
Se guardó 1 minuto de silencio antes del encuentro por el fallecimiento de un arbitro y de un familiar de un jugador del Valverdeño.

viernes, 6 de febrero de 2015

Conociendo a nuestro rival: Racing Valverdeño

Antes del parón de carnavales vuelve el equipo al Municipal de Gévora para enfrentarse a uno de los favoritos del grupo como es el Racing Valverdeño. Contra el equipo verde fue el primer partido que perdió nuestro equipo en la presente liga. Su entrenador es Juan Dominguez "Pegote". Uno de los jugadores más destacados del Valverdeño es Nico, que por lo que tenemos entendido esta saliendo de una lesión.
Los verdiblancos han ganado 9 partidos, empatado 6 y perdido 4.
La mayor goleada de los valverdeños ha sido un 5-0 a Solana en la 17ª jornada y la mayor goleada en contra fue 4-1 ante San Serván.
Los de Valverde de Leganés marcan gol cada 46 minutos y reciben gol cada 78 minutos.
Llevan 37 goles a favor y 22 en contra. En el último partido que han jugado le han ganado ha Cheles por 2-1 después de ir perdiendo prácticamente todo el partido.
A continuación les ofrecemos los resultados de los partidos del Racing Valverdeño.

jueves, 5 de febrero de 2015

Regional Preferente Grupo II (20ª jornada)

FECHA  POS                 EQUIPOS                POS          HORA                     CAMPO
8/2/15  (16º) CD Solana - CD San Serván (5º)             12:00          Mpal.Arnés Luna (tierra)
8/2/15  (13º) EF.Puebla Clza. - CD Valdelacalzada       17:00          Mpal.Valdelacalzada (césped nat)
* Se juega en Valdelacalzada ya que en la 1ª vuelta se juego en Puebla.
8/2/15  (12º) CP Cheles - Emérita Augusta (2º)           16:30          Mpal.Antonio Cordero (tierra)
8/2/15  (6º) CD Gévora - Racing Valverdeño (4º)         17:00          Mpal.de Gévpora (césped nat)
* A las 16:40 horas será la presentación de los equipos de fútbol base y baloncesto del club.
8/2/15  (11º) CD Guadiana - CP Alburquerque (8º)       16:45          Mpal.E.Sánchez (césped nat)
8/2/15  (9º) CF San Jorge - UD Talavera (14º)             17:00          Mpal.San Jorge (césped nat)
8/2/15  (10º) CP Oliva - AD S.Quiteria (15º)                16:30          Mpal.Basilio Sánchez (césped nat)
8/2/15  (7º) UD Montijo - EMD Aceuchal (1º)                17:00         Mpal.de Montijo (césped art)

En rojo nuestros equipos, y en amarillo los partidazos de la jornada.

2ª División Cadete Grupo V (13ª jornada)

FECHA                 EQUIPOS                  HORA                       CAMPO
7/2/15       CD Gévora - C.El Corzo      17:00          Mpal.de Gévora (césped nat)

Liga Local Badajoz Minibasket Femenino (4ª jornada)

FECHA                       EQUIPOS                  HORA                   CANCHA
6/2/15            Guadalupe - CD Gévora        18:00        Escuela Virgen de Guadalupe

*El resto de equipos de baloncesto no jugarán ya hasta después de Carnavales.

miércoles, 4 de febrero de 2015

Baloncesto: CDG 65-26 I.E.S Matías M. (cadetes) !CAMPEONAS!

Nuestras chicas de Cadete jugaban su último partido ante el colista, el I.E.S Matías M. en el que si ganaban se convertían en CAMPEONAS de grupo. Y así fue, vencieron de 39 puntos y culminaron así una primera fase magnifica con tan solo una derrota y con 475 puntos a favor.
Las Infantiles no jugaron su partido como ya dijimos por no presentarse el equipo rival, por tanto se les dio le partido por ganado y al igual que las mayores se proclamaron CAMPEONAS de su grupo con tan solo un partido perdido y 453 puntos a favor y tan solo 72 en contra.
Ahora toca esperar a los dos equipos haber que les depara la fase para subir a Liga Oro.
Desde el Club queremos darle nuestra mas sincera enhorabuena a las chicas que siguen haciendo historia en el baloncesto de Gévora y por supuesto a su entrenador Rafa Otero. !GRACIAS CAMPEONAS!

Cadetes: AP S.Isabel 0-4 CDG. Frente a las adversidades, buenos son goles

Se que muchos de los que visteis el partido estáis esperando que hablemos del arbitro, pero no, vamos a intentar hablar de fútbol y no le vamos a dar el protagonismo que él quiere. Dicho esto empecemos con la crónica.
En la 1ª mitad no hay mucho que contar puestos que acabó 0-0, aunque el que levaba la batuta del partido era nuestros equipos y las ocasiones igual. Varios "fuera de juego" evitaron que los nuestros se pusieran por delante en el marcador en estos primeros 45 minutos.
A los 5 minutos de comenzar el 2º tiempo, Adri abre el marcador con un golazo marca de la casa. Cuando la mayoría de nuestros jugadores celebraban el gol en campo contrarío, "inexplicablemente" el colegiado da la orden al Santa Isabel de sacar de centro, pero Carreira que fue uno de los que se quedo abajo consiguió cortar la jugada. Del minuto 70 al 75 vinieron los otros tres goles de los nuestros, dos del pichichi,Guti y el último de Antonio. El equipo acabó con 5 tarjetas amarillas, increíble para un partido de Cadetes.

Esta semana nuestros Cadetes se enfrentan el sábado en el Municipal de Gévora a las 17:00 horas al todopoderoso líder, El Corzo, que aún no ha perdido ningún partido y ha sumado todos los puntos posibles.
Desde el Club pedimos a la afición que acuda al campo a ver y animar a los chavales para que entre todos podamos ser los primeros en derrotar al Corzo. Será difícil, pero los chavales lo van a intentar y necesitan de vuestro apoyo. #TodosConLosCadetes

lunes, 2 de febrero de 2015

CP Alburquerque 1-1 CDG. Maldito minuto 89.

CPA 1-1 CDG

CP Alburquerque: Francis, Miguel, Terro, Juanfer, Luís, Manu, Chico, Isma (Jaime 86´), Alberto, Resmella (Campos 75´) y Pedro.

CDG: Pablo Pintado, Aitor, Isi (Boby 81´), Dani Trigo, Raúl Sáez, Bele (Rober 45´), Gugu, Albertino, Cricri, Juanma y Diego (Carlino 84´).

Trío arbitral: Holcer Levato, auxiliado en bandas por Moreno Barrera y Madera Sierra. Mostró tarjeta a Alberto (doble amarilla) y Luís por los locales y a Isi y Alex Durán (estaba en el banquillo), por los visitantes.

Goles: Rául Sáez 0-1 (79´); Jaime 1-1 (89´).
Partido intenso el de ayer por la mañana vivido en el J.J.Marmelo donde el Gévora llevó el control de juego y tuvo más ocasiones pero finalmente salió de Alburquerque con un empate en el último minuto de juego.

El Gévora visitaba un campo en el que todo equipo que había pasado se había dejado los 3 puntos pero los de Antonio Pénis estaban dispuestos a aguarles la fiestas y romper esa maldición del J.J.Marmelo.
En los primeros 45 minutos los verdinegros encabezados por David Bele en defensa que hizo su mejor partido salían desde atrás combinando muy bien en el centro del campo donde estaba Gugu que distribuía muy bien en las bandas, sobre todo en la que se encontraba Cricri que es por donde  más peligro crearon los pedáneos. Los azules se defendían muy bien, y casi todos los balones los cortaba Terro, que fue el mejor del Alburquerque en los 90 minutos.
A 4 minutos del final de la 1ª mitad, Holcer Levato le muestra la segunda tarjeta amarilla a Alberto se quedaba con  unos menos el equipo local.
Eso fue lo más destacado de la 1ª parte que acabó con empate a cero.
En la 2ª parte, el CD Gévora quería aprovechar la superioridad numérica en el campo y acabar con la imbatibilidad del equipo alburquerqueño en su casa. Al poco tiempo de comenzar estos segundos 45 minutos David Bele se tuvo que retirar lesionado cuando estaba realizando un gran partido. En su lugar entró Rober que le dio dinamismo a la banda izquierda de los verdinegros.
El Gévora atacaba una y otra vez sobre el área del Alburquerque y los locales esperaban un error para intentar sorprender a los verdinegros a la contra.
En los últimos 10 minutos el partido se volvió loco y el Alburquerque que se defendía con uñas y dientes ante los ataques del equipo gevoreño.
Los de Pénis sacaron varios corner y en uno de ellos Gugu la pone al segundo palo donde Raúl con un gran remate de cabeza hace el gol que les daba la victoria al Gévora.
Quedaban 9 minutos y al Gévora no le quedaba otra que defender el resultado mientras que el Alburquerque no tenía nada que perder y se echo al ataque para intentar ir a por el empate.
A 1 minuto del 90, Holcer Levato pita una falta en tres cuartos de campo a favor del Albuquerque.
Los Azules botan la falta y el balón sale por línea de fondo, el arbitro no se percata de ello, la jugada sigue y el balón queda muerto delante de Pablo Pintado donde Jaime muy astuto solo tiene que empujarlo para hacer el empate.
Añadió 4 minutos el colegiado, pero el partido ya no dio para más y acabó con empate a goles que contenta más a los locales que a los visitantes que pierden la 4ª plaza y bajan dos puestos en la tabla con los mismos puntos del 5º y 4º puesto y a uno del 3º.
Todo muy igualado en la parte de arriba de la tabla, donde las últimas 11 jornadas van a ser de infarto.

Incidencias: Unas 270 personas (unas 25 del CD Gévora).