Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

sábado, 30 de abril de 2016

Conociendo a nuestro rival: EF Puebla de la Calzada

Último partido de la temporada en el Municipal y solo 3 puntos en juego para Puebla y Gévora.
Los poblanchinos están atravesando una mala racha y no ganan desde el 21 de Febrero en casa ante Emérita. A principio de temporada era uno de los equipos llamados a estar arriba, pero en la 2ª vuelta se ha desinflado solo sumando 6 puntos. Otro dato negativo de los azules es que no han ganado ni un partido fuera de casa. Eso no quiere decir que a Gévora no vengan a intentar sumar los 3 puntos y poder cortar esa mala racha.
Su mejor jugador y su pichichi es el más veterano del equipo, Cristobal.
En la ida nos ganaron por 2-0 con dos buenos goles.
Destacar que será el último partido que juege Báez con la camiseta del Gévora, esperemos que se pueda despedir con gol.

A continuación os mostramos los resultados de los partidos de la EF Puebla de la Calzada.

J28 Puebla 0-1 Cheles

Mañana a las 11:00 horas, CDG- EF Puebla de la Calzada en el Mpal de Gévora.
Último partido de Baéz con la camiseta del CDG.

miércoles, 27 de abril de 2016

CADETES | CDG 4-1 CD Valdelacalzada. Goles sin pasillo

Con el título de liga bajo el brazo salieron nuestros Cadetes el pasado sábado frente a Valdelacalzada, que no hizo el pasillo a nuestros campeones (están en todo su derecho de no hacerlo), pero que no les hace falta ya que donde se habla es dentro del campo, y ahí nuestros chicos demostraron porque han quedado los primeros en esta liga.
Los goles no llegaron hasta la 2ª mitad, obra de José, Guti, Holguera y Juan Antonio.
Este sábado se enfrentan al CD Badajoz "B" en lo que será el último partido de liga entes de empezar a disputar la fase de ascenso a 1ª.

JUVENILES | CD S.Roque 0-6 CDG. Victoria y rumbo a Cáceres

El martes de la pasada semana nuestros Juveniles jugaron su partido aplazado con el San Roque "B" ganándoles por cero goles a seis. Tantos de Rober (3), Marco (2) y en pp. El último partido de liga ente el Benfica fue suspendido por la FEXF ya que el Benfica no se había presentado a los 2 partidos anteriores y por tanto le han dado el partido por ganado a los nuestros.
El equipo acaba como el más goleador de los 6 grupos con 97 tantos a favor, siendo junto al Calamonte el mejor segundo de los grupos.
En el sorteo de playoffs de ascenso realizado el pasado lunes en la FEXF el equipo al que nos enfrentaremos será el CP Cacereño "B", primero en Cáceres (Domingo 1 a las 12:30h) y la vuelta en Gévora.
Se pondrá autobús a precio de 5€ por persona para el que quiera acompañar al equipo a Cáceres.

martes, 26 de abril de 2016

UD Talavera 2-0 CDG. Se cortó la buena racha

UD Talavera 2-0 CDG
ALINEACIONES

UD Talavera: Flore. Roberto, Hilario, Dani Trigo, Pibe, Imanol, Cama (Josu 79´), Edu (Canete 62´), Juande (Trini 57´), David (Carmelo 49´) y Cricri.

CDG: Pablo Pintado, Aitor (Javi Collado 85´), Isma Perera, Javi Martín, Juanma, Isaac (Ramón 56´), Isi (Yoel 70´), Sergio Tamayo, Baéz (Rober 70´), Jaime (Pablo Sánchez 70´) y Luis Monge.

Trío arbitral: Villalón Sáenz, auxiliado en bandas por Trujillo López y Aguilera Rodríguez.
Mostró tarjeta a Imanol y Cama por los locales, y a Jaime y Juanma por los visitantes.

Goles: 1-0 Roberto (p) (57´); 2-0 Cricri (65´).
Sin duda este no será un partido de esos que se recuerden toda la vida, en la 1ª mitad dos ocasiones calaras para cada uno y en la 2ª el Talavera supo leer mejor el partido y se llevó los 3 puntos con 2 goles.
Unos se jugaban seguir optando a los puestos de playoffs de ascenso y los otros seguir invictos por 5º partido consecutivo y subir algún puesto en la tabla, pero fueron los primeros los que se llevaron el gato al agua.
La primera ocasión clara del encuentro sale de las botas de Tamayo dentro del área que Fore le para a bocajarro desviándola con la pierna a saque de banda.
El Talavera tuvo la suya al filo del descanso, estrellando un balón al palo. No dio para más una primera mitad de idas y venidas pero sin un dominador claro.
Los goles locales llegaron ya en los segundos 45 minutos. El primero a los 10 minutos de reanudarse el juego, con un penalti que trasforma Roberto y que Pablo Pintado para en primera instancia, pero el rechace lo recoge el jugador rojillo y no perdona.
El Gévora adelantó líneas y se vino arriba buscando el empate pero con poca fortuna, ya que Flore que estuvo bastante acertado y la defensa talaverana lo evitaban.
En una contra llegó el segundo gol de los locales, pase en profundidad para Cricri que no perdona ante Pablo Pintado. Gol que no celebra ya que es su ex-equipo el que tiene enfrente.
De ahí al final más corazón que cabeza de los verdinegros que no consiguieron hacer ningún tanto en la tarde del domingo.
Por tanto se quedan en 10ª posición con 36 puntos con opciones todavía de subir algún puesto en la tabla si ganan los 2 partidos que le restan.
Incidencias: Algo más de 200 espectadores (40 del Gévora)
Césped natural en buen estado.

viernes, 22 de abril de 2016

Conociendo a nuestro rival: UD Talavera (2ª vuelta)

Solo 3 partidos restan ya para el termino de la competición y uno de ellos es el de este domingo ante la UD Talavera. El equipo entrenador por J.A.Soriano esta haciendo una gran campaña y están obligados a ir a por los 3 puntos ante los nuestros si quieren seguir optando a la 4ª posición, aunque su objetivo el principio de temporada no era ese, ahora mismo tienen que apurar sus opciones.
Como ya ocurriera en la 1ª vuelta, el domingo habrá varios reencuentros, esta 6 jugadores del Talavera han jugado en el Gévora en las últimas temporadas, el último en llegar es David Bele.
De los últimos 6 encuentros ha perdido 3, ganado y dos y empatado el último en el difícil feudo del Cheles. Uno de los peligros del Talavera es nuestro ex-jugador Cricri, que es el máximo anotador con 10 tantos.
En el partido de ida nos remontaron el encuentro en los últimos minutos y ganaron por 1-2.
En esta ocasión los nuestros intentaran seguir con la buena racha del último mes e intentar traerse los 3 puntos del siempre difícil campo de Talavera.

A continuación os mostramos los resultados de los partidos de la UD Talavera.

J27 Cheles 1-1 Talavera

El domingo a las 16:30 horas, UD Talavera - CDG.

miércoles, 20 de abril de 2016

CDG 3-1 EF Peña El Valle. CAMPEONES

CDG 3-1 EF P.El Valle
 El premio a tanto trabajo y esfuerzo durante esta temporada ha llegado, el pasado sábado nuestros Cadetes se proclamaron merecidamente CAMPEONES de liga ante un rival directo como Peña El Valle al que les ganaron por 3-1. Los tantos fueron de Álvaro, Manu y Romero.
Solo un partido han perdido nuestros campeones esta temporada, todo lo demás son victorias y un empate. Aún quedan 2 partidos, pero y después disfrutar del premio de la Fase de Ascenso para llevar al Gévora a la máxima categoría Cadete.
Este sábado vuelven a jugar en casa frente al Valdelacalzada las 18:00h.
Desde el CDG queremos dar la enhorabuena a técnicos y jugadores por este gran éxito.

martes, 19 de abril de 2016

JUVENILES | CDG 15-0 Cerro Gordo. De cabeza a la fase

CDG 15-0 Cerro Gordo
Objetivo cumplido para los chicos de Jesús Frontela que consiguieron meterse en la Fase de Ascenso a 1ª después de derrotar por un contundente 15-0 al colista, el Cerro Gordo.
Los goles fueron anotados por Roberto (8), Adri (3), Marco, Sergio, Javi Laguna y Alberto.
Desde el club queremos darle la enhorabuena a técnicos y jugadores por haber conseguido con trabajo y esfuerzo ser subcampeones y meterse en Fase de Ascenso.
Hoy martes, juegan su partido atrasado ante el San Roque "B" en los Campos Fed.de San Roque a las 19:30h.

lunes, 18 de abril de 2016

CP Guareña 2-2 CDG. Empate con sabor a victoria

CP Guareña 2-2 CDG

CP Guareña: David, Emilio (Alberto 80´), Victor Toledo, Trini, Andrés, Antonio, Carlos (Carlitos 69´), José Toledo, Izan (Javi Juez 69´), Rafa y Ramón.

CDG: Reme, Aitor, Isi, Ángel Larios, Luis, Juanma, Isma Perera, Ramón (Yoel 72´), Isaac, Baéz y Sergio Tamayo.

Trío arbitral: Rodríguez Peralta, auxiliado en bandas por Acedo García y González Caballero.
Mostró tarjeta a Antonio, Emilio y Trini por los locales, y a Ángel Larios y Ramón por los visitantes.

Goles: 0-1 Sergio Tamayo (5´); 0-2 Sergio Tamayo (15´); 1-2 Ramón (17´); 2-2 Rafa (18´).
Partido casi perfecto del Gévora, que desplegó un gran juego y donde solo falto el tercer gol para traerse la merecida victoria a casa. De los mejores partidos de los verdinegros esta temporada.

Los gevoreños buscaban la 4ª victoria consecutiva en un campo complicado como es el de La Noria de Guareña, ante un equipo, que hasta ahora ha sido el mejor que ha pasado por el Municipal de Gévora.
Pero ayer paso totalmente lo contrario, fueron los verdinegros lo que dominaron desde el minuto 1, sacando el balón jugado desde atrás, siendo un peligro pos las bandas y recuperando balones en el centro del campo.
Así el primer gol del encuentro no tardó en llegar, cuando solo se llevaban 5 minutos, Baéz pone un centro medido para Sergio Tamayo que éste remata muy bien en el área pequeña al fondo de las mallas.
se ponía de cara muy pronto el partido para los de Juan Carlos Román y pocos minutos después otro gol con los mismos protagonistas del primero subiría al marcador. Báez bota una falta en la frontal del área que Sergio Tamayo remata perfectamente de cabeza hace el 0-2.
Cuando todos pensaban que el Gévora tenía la victoria en su mano, el Guareña hizo un tanto para recortar distancias, aunque una falta previa y el fuera de juego de Ramón que fue el autor del gol no debió subir al marcador.
Minuto fantástico del Guareña que en la siguiente que tuvieron hicieron el segundo tanto con un gran tiro desde fuera del área de Rafa.
Desde ahí, el Guareña desapareció y el juego y las ocasiones las puso el Gévora.
En la segunda mitad más de lo mismo, buen juego de los visitantes con un gran Báez que pudo hacer el tercero de vaselina pero se estrelló en el travesaño.
Reme tuvo que intervenir en la única ocasión clara del Guareña, al pararle un mano a mano a Ramón.
Sergio Tamayo también tuvo 2 ocasiones para hacer el tercer tanto, una solo delante del portero la mando alta y otra al palo.
Se gustaba el Gévora y hasta Isaac se atrevió desde fuera del área con un gran tiro, pero la bola salió rozando el larguero.
Al final reparto de puntos en un partido donde los 4 goles se vieron en los primeros 20 minutos del juego.
Esta semana duelo de reencuentro en Talavera, donde Dani Trigo, Cricri, Sergio Trinidad y David Bele se reencontraran con muchos de sus compañeros en el Gévora.
Incidencias: Unos 170 espectadores (unos 20 del Gévora)

sábado, 16 de abril de 2016

Conociendo a nuestro rival: CP Guareña (2ª vuelta)

Mañana viajamos a Guareña para enfrentarnos con el equipo local, un conjunto que en la últimas jornadas ha ido de menos más y que ahora mismo es un rival directo para ocupar los puestos de mitad de tabla.  Jugadores experimentados en la categoría la mayoría de ellos son los que forman la plantilla del Guareña. Los rojos, son el mejor equipo que ha pasado ahora mismo por el Municipal de Gévora y donde nos ganó 0-2. Uno de sus jugadores más destacados es Ramón, su máximo goleador.
En la pasada jornada empató en uno de los campos más difíciles del grupo en San Roque ante el Racing Valverdeño por 1-1.
Los nuestros intentar sumar su 4ª victoria consecutiva e intentar superarlos en la tabla, aunque va a ser un partido muy complicado.

A continuación os mostramos los resultados de los partidos del CP Guareña.

J26 Valverdeño 1-1 Guareña

Mañana a las 12:00 horas, Guareña - CDG.
El autobús sale a las 9:45h desde el Restaurante Velo.
#GraciasAfición

miércoles, 13 de abril de 2016

CADETES | EMD Talavera 0-3 CDG. A 3 puntos de hacer historia

EMD Talavera 0-3 CDG

Tras la victoria en Talavera por 0-3 ya solo les faltan 3 puntos para ser campeones de liga.
El partido se ponía muy pronto a favor de los nuestros con un gran gol de Romero a los 4 minutos.
No fue hasta la 2ª mitad cuando primero Guti y después Jorge con un golazo cerraran el partido a favor de los nuestros.
Este sábado a las 18:00h, si ganaran a Peña El Valle se proclamarían campeones de liga Cadete por primera vez en la historia del CD Gévora.

JUVENILES | CDG 3-1 Racing Valverdeño. Frenazo al líder

CDG 3-1 R.Valverdeño

Nuestros juveniles aplazan una semana más el alirón del Valverdeño ganándoles por un contundente 3-1. Muy serios atrás, los nuestros frenaron a un líder que solo había perdido 1 partido hasta el pasado sábado y esto demuestra la calidad de los nuestros. Los goles fueron anotados por Aaron, Martinez y Marco. Minutos antes del final, los visitantes hicieron el del honor.
Con esta victoria, solo están a 3 puntos de conseguir el subcampeonato y clasificarse matemáticamente para la Fase de Ascenso.
El próximo partido será el sábado a las 12:30h en el Mpal.de Gévora frente al Cerro Gordo.

lunes, 11 de abril de 2016

CDG 2-0 CP Cheles. Y llegó la tercera consecutiva

CDG 2-0 CP Cheles

CDG: Reme, Isi, Isma Perera, Ángel Larios, Luis (Jesús 71´), Juanma, Jaime, Javi Martín, Ramón (Albertino 88´), Baéz (Isaac 81´) y Sergio Tamayo (Pablo Sánchez 86´).

CP Cheles: Lolo, Alberto, José Ángel (Gabri 72´), David, Toro (Carlos 80´), Esteban, Lolo Marín. Andrés, Lanchazo ( Pablo 85´), Ina y Roberto.

Trío arbitral: Carnerero Basco, auxiliado en bandas por Salcedo Pámpano y Refolio Moreno.
Mostró tarjeta a Isma Perera, Javi Martín (doble amarilla) y Pablo Sánchez por los locales, y a José Ángel, Roberto (doble amarilla), Lolo, Andrés y su técnico José Durán.

Goles: 1-0 Juanma (65´); 2-0 Pablo Sánchez (88´)
Gran racha del Gévora que encadena 3 jornadas consecutivas ganando y sin recibir un solo gol. Esta vez su victima fue la revelación de la temporada, el CP Cheles.
Penúltimo partido de liga en casa de los de Juan Carlos Román, que vencieron en un Cheles que solo tiró 2 veces entre los 3 palos.
Los verdinegros salieron muy seguros atrás, defendiendo muy bien las acometidas de los visitantes.
Una vez tuvo que intervenir Reme que sacó un balón de tiro lejano que se colaba por la escuadra.
La rapidez en los ataques del Gévora la ponían Javi Martín y Báez que fueron dos flechas en el día de ayer por las bandas. Sergio Tamayo fue otro que corrió de lo lindo ante su ex-equipo, pero no tuvo suerte de cara a portería.
La primera mitad terminaría con empate sin goles.
En la 2ª parte fue el Gévora el que tomó la iniciativa y prácticamente anuló al Cheles en el campo.
Ramón tuvo en sus botas nada más empezar el primer tanto del partido, al quedarse solo delante  de Lolo, pero su remate se fue lamiendo el palo.
Avisaban los verdinegros y poco después de la ocasión fallida de Ramón le hacen un penalti claro a Javi Martín que trasforma muy bien Juanma tirándolo a la derecha del portero.
El Cheles se quedaba con uno menos por expulsión de Roberto por doble amarilla y todavía quedaban 25 minutos por delante.
El colegiado le anuló un gol a los locales por una presunta falta a un defensa chelero.
A 10 minutos del final el Gévora también se quedaba con 10 por expulsión de Javi Martín.
El partido lo cerraba Pablo Sánchez a 2 minutos del final con un gran gol cruzandosela muy bien el portero.
Tercera victoria consecutiva del Gévora por primera vez esta temporada y que le hace mirar a puestos más altos de la tabla.
Incidencias: Unos 200 espectadores (unos 40 del Cheles)
Césped natural en perfecto estado.

viernes, 8 de abril de 2016

Conociendo a nuestro rival: CP Cheles (2ª vuelta)

Penúltimo partido de liga en el Municipal y nos visita el equipo revelación de la temporada, el CP Cheles.
A pesar de que aún quedan 5 jornadas, podemos decir que el Cheles posiblemente este cuajando su mejor temporada en Regional Preferente, haciendo de su campo un fortín, donde solo ha ganado Guadiana y empatado Guareña.
Sin embargo fuera de casa solo ha ganado un partido y fue en la primera jornada, el 6 de septiembre ante Don Álvaro. Lo demás son todo empates y derrotas.
Los cheleros vienen a Gévora a intentar ganar los 3 puntos para no perder comba con los de arriba, aunque los nuestros querrán impedirlo consiguiendo por primera vez esta temporada la 3ª victoria consecutiva.
En la jornada anterior salieron derrotados por 2-1 ante el Guareña.
El pichichi del equipo es Toro, que lleva 6 goles.

A continuación os mostramos los resultados de los partidos del CP Cheles.

J24 Cheles 3-1 Monesterio

El domingo a las 17:30 horas, CDG - CP Cheles.
A por la 3ª consecutiva y sellar matemáticamente la permanencia.
El equipo necesita vuestro apoyo. #VamosAfición

miércoles, 6 de abril de 2016

CADETES | CDG 3-0 CP Flecha Negra "B". Flechazo a la liga

CDG 3-0 CP Flecha Negra "B"
Partido serio de los Cadetes ante un Flecha que pese al resultado se mostró muy activo durante todo el encuentro, sin perderle la cara.
Los de Luis, estuvieron muy seguros en defensa y también bastante acertados de cara a puerta.
Iván, hizo el primer tanto antes del cuarto de hora de partido y ponía en ventaja a los nuestros.
El Flecha apretó antes del descanso pero no pudo conseguir el tanto del empate.
Como ya ocurriera en la primera mitad, un minuto antes de que se cumplieran los 15 minutos, Romero puso un centro medido desde la derecha para Iván que este introdujo dentro de la portería rival.
La sentencia llegó a un minuto de final, cuando Iván es derribado en el área y el colegiado no duda y señala penalti. La pena máxima la tira el propio Iván pero el portero la rechaza, siendo Guti el que recoge ese rechace y lo introduce dentro del marco flechista.
Importante victoria ante un rival directo que pone cada vez más cerca el objetivo del campeonato liguero.
Este sábado a las 11h pueden dar un gran paso ante el Talavera fuera de casa.
Agradecer a los casi 180 aficionados que apoyaron a nuestros Cadetes el pasado sábado.

lunes, 4 de abril de 2016

CP Monesterio 0-1 CDG. Luis resuelve un aburrido partido

CP Monesterio 0-1 CDG

CP Monesterio: Negi, Emi, Barroso, Carlos Lamela, Edu, Sergio, Jaime, Lolo, Alberto. Carlos (Antonio 62´) y Andrés (Juan 78´).

CDG: Pablo Pintado. Aitor (Isi 68´), Isma Perera, Ángel Larios, Luis Monge, Albertino (Javi Martín 55´), Juanma, Jaime, Ramón, Yoel (Sergio Tamayo 55´) e Isaac (Pablo Sánchez 68´).

Trío arbitral: Cordón Valladares, auxiliado en bandas por Gónzalez Barrios y Bravo Cantonero.
Mostró tarjeta a Alberto, Andrés, Carlos y Barroso por los locales, y a Aitor, Jaime y Juanma por los visitantes.

Goles: 0-1 Luis (78´).

No fue ni mucho menos el mejor partido del Gévora esta temporada, tampoco destacó el Monesterio, pero los 3 puntos fueron a parar al casillero de los verdinegros gracias a un gol de Luis Monge.
Mañana agradable en Monesterio y partido aburrido el que se vio en le terreno de juego con un equipo local que presionaba muy arriba y no dejaba salir con claridad al Gévora, perdiendo los verdinegros muchos balones.
El que más se acercaba el área contraria en los primeros compases de juego era el Monesterio pero sin mucho peligro de cara a la meta de Pablo.
La más clara para los amarillos fue sobre el minuto 20 al saque de una falta que Pablo Pintado, providencial, envía a corner.
A partir ahí los amarillos se echaron atrás y dejaron solo un hombre en punta y fue cuando el Gévora tuvo la más clara de los primeros 45 minutos con un balón que Juanma envía fuera por muy poco después de que balón fuera rechazado anteriormente por un tiro al larguero.
No tuvo más la primera parte salvo esas dos ocasiones, una para cada equipo.
En el comienzo de la segunda, más de lo mismo, hasta que Juan Carlos Román dio entrada a Javi Martín y Sergio Tamayo en el 55´ y parece que empezaba a fluir algo más el juego de los verdinegros.
Los últimos 15 minutos de juego fueron los mejores del Gévora con varias ocasiones incluida la del gol. Primero Pablo Sánchez remató un centro de Sergio Tamayo desde la derecha que el portero rechazó y ese rechace lo recogió Javi Martín y su tiro se fue fuera.
La siguiente fue la del gol de Luis Monge, que la recibe en el segundo palo y hace el único tanto del partido, el primero del metelinense con la camiseta del Gévora, y además con dedicatoria especial para su bebé de 2 meses.
A falta de 3 minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, Pablo Sánchez pudo sentenciar el encuentro con un gran disparo potente desde fuera del área que se fue rozando el larguero.
Encuentro soso pero en el que los 3 puntos se los llevó el Gévora y ya van 2 partidos consecutivos con victorias y portería a cero.

Incidencias: Unos 70 espectadores (20 llegados desde Gévora)
Césped natural algo irregular.

viernes, 1 de abril de 2016

Conociendo a nuestro rival: CP Monesterio (2ª vuelta)

El domingo hacemos el viaje más largo de la temporada con una hora y media de trayecto y 130 km por delante.
El Monesterio esta situado en la parte baja de la tabla pero no por eso va a ser fácil, ya que las victorias que ha conseguido han sido en su casa y la ha puesto las cosas difíciles siempre a todos sus rivales en su feudo.
Además están luchando por jugar la fase de descenso y no bajar al último puesto que los descendería directamente a 1ª Regional.
Con un campo de grandes dimensiones y de césped natural a buen seguro se verá un buen partido.
En la pasada jornada fueron derrotas por el Cheles fuera de casa por 3-1.
Su máximo artillero es Alberto con 9 tantos y uno de los jugadores que más destaca en el equipo.
Los nuestros intentarán traerse los 3 puntos que le pueden dar prácticamente la salvación matemática.

A continuación os mostramos los resultados de los partidos del CP Monesterio.

J1 Emérita 6-0 Monesterio
J2 Monesterio 2-2 R.Valverdeño
J3 Oliva 4-0 Monesterio
J4 Monesterio 2-5 Badajoz P.
J5 Montijo 5-0 Monesterio
J6 Monesterio 2-3 Aceuchal
J7 San Jorge 1-1 Monesterio