Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

lunes, 3 de octubre de 2011

CD Valdetorres 0-7 CD Gévora. Imparables.

El CD Gévora supo resolver de buena manera el choque de este domingo ente el Valdetorres ganando por un contundente 7-0.
                                Salida de los dos equipos al terreno de juego

El Gévora se adelanto muy pronto, fue en el minuto 7, cuando Boby se internaba en el area, después de haber dejado a dos contrarios atrás, le traban y le hacen penalti. El penalti lo transforma Sergio Tamayo.
Poco después llegaría el segundo gol de nuestro equipo en una contra perfecta, que termina culminado Pablo en el minuto 9. La cosa iba perfecta, pues en menos de 10 minutos nos habíamos puesto con un 2-0 en el marcador y jugando bien en un complicado para la practica del fútbol.
A los 20 minutos de juego, Báez se interna por la banda y cuando va a centrar lo derriban el el area, volviendo a pitar el colegiado la pena máxima a favor de los verdes. El penalti lo vuelve a transformar Sergio Tamayo. En un buen gesto de Báez que le cede el penalti para que lo tire Sergio.

Imagen del los penaltis

Equipo titular en Valdetorres: Sergio.T, Alberto, Alex.D, Dani.T, Pablo Pintado, Báez. Abajo: Pablo, Boby, Javi, Pelu y Adry.

Casi 20 minutos después, en el minuto 39, seria de nuevo Sergio Tamayo el que marcara el cuarto gol para el CD Gévora. Sergio ya había conseguido su hat trick.
Aunque no conforme con eso, cuando parecia que llegaríamos con el 4-0 al descanso, quien si no Sergio Tamayo volvió a marcar de nuevo.
Así se llego al final de los 45 minutos en los que el Gévora estaba desplegando un gran futbol.
La segunda parte comenzó con un penalti demasiado dudoso en el minuto 50 para el equipo de Valdetorres, pero el Gévora tenia su día, y Pablo Pintado le adivino el sitio y se tiro muy bien haciendo una gran parada y parando el penalti.

El sexto gol del CD Gévora llegaría de saque de esquina, que remata nuestro gran capitán Báez perfectamente de cabeza al fondo de las mallas.
El partido transcurría limpio, con pocas faltas y con el Gévora tocando el balón bastante bien.
Cuando más tranquilo estaba el partido llegó el séptimo y definitivo gol del Gévora y del partido.
Lo marcaría Pablo, en un barullo en el área y lo aprovecha el de Valdebotoa para poner el defintivo 0-7 en el marcador.
                        Alegría de los jugadores del Gévora al marcar el quinto gol.

Así termino un partido en el que pudimos ver buen fútbol y muchos goles.
El CD Gévora escala hasta la segunda posición detrás del invatido Valdefuentes que ha conseguido 12 de 12 puntos posibles, dos mas que nuestro equipo.

Cambios: Alex Duran por Jaime ( min 45 ). Sergio Tamayo por Juanma ( min 45 ). Boby por Alex Gomez ( min 60 ). Javi Martín por Alonso ( min 60 ) y Báez por Juan (min 65 )
Goles: Sergio Tamayo ( min 7, 20, 39, 44 ) ( 4 goles ), Pablo ( min 9 y 70 ( 2goles ) y Báez (p) ( min 52 ) ( 1 gol )

Incidencias: Campo de "Tierra"
Unos 50 espectadores ( 12 de Gévora )
Primer partido que el Gévora queda a cero su portería.
El sorteo de la paleta de jamón se lo llevo la madre de Pelu.

Ya pueden ver la clasificación actualizada y los marcadores de la Jornada 4 en el lateral izquierdo de la pantalla.