Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

sábado, 3 de marzo de 2012

EMD Talavera 9-4 CD Gévora (Alevines). AD Sagrada Familia 7-9 CD Gévora (Prebenjamines)

EMD Talavera 9-4 CD Gévora (Alevines)
Los Alevines volvieron a la senda de las derrotas una semana más, después de ganarles al Novelda la semana pasada, esta semana se enfrentaban contra el segundo clasificado y a pesar del lo abultado del resultado el CD Gévora jugó mejor que los Talaveranos en muchos términos del encuentro. En el primer cuarto perdían 2-0 pero se supieron sobreponer a las consecuencias y les plantaron cara y el segundo finalizó con 3-1 con golazo de Guty incluido que se fue de tres y marcó un gol casi sin ángulo desde la derecha.
En el tercer cuarto el Gévora seguía jugando mejor que el Talavera y les llegaron empatar el partido 3-3 incluso si la mala suerte y los palos no lo impiden se hubieron puesto por delante, aunque el tercer cuarto acabó 6-4 a favor de los Talaveranos. Los goles en ese cuarto fueron de Gonza, Alberto y Guty.
En último cuarto el Talavera se comió al CD Gévora que estaba agotado y le endosó 3 goles más para poner el definitivo 9-4 en el marcador. Destacar el gran partido de nuestro portero Dani que paró lo imparable. Enhorabuena chaval.

Sagrada Familia 7-9 CD Gévora (Prebenjamines)
Por contra nuestros más pequeños han ganado (Prebenjamines).
Mañana soleada en en Badajoz, (así da gusto jugar al fútbol), nuestros chavales demostraron que no están en 2ª posición por casualidad, le ganaron a un rival en teoría fácil, el Sagrada Familia, pero les costo bastante tanto que el 1ª cuarto termino con empate a uno con gol de Mario H.
En el 2ª cuarto el CD Gévora terminó por delante en el marcador (2-3) pero bastante ajustado, con gol de penalti marcador por Sergio y otro gol de Pablo. El segundo gol del Sagrada Fam. fue en propia puerta de Sergio.
                                                       Penalti marcado por Sergio

El 3ª cuarto terminó igual de ajustado que el anterior pero con más goles en los casilleros (5-6). Los goles fueron de Pablo, Mario M (2).
En el último cuarto el Gévora culminó la victoria con goles de Mario M, Mario H  y Sergio. Total resultado 7-9 y otra victoria más para nuestros más pequeños. Que cantera. Aupa CD Gévora!

Ya sabéis chavales mañana todos a San Roque a apoyar a los mayores.
                                      Penúltimo gol del Gévora marcado por Mario M.