Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

martes, 4 de febrero de 2014

Cantera: Gévora 10-0 CD San Servan (cadetes) Gévora 1-5 EF Rayo V. de Badajoz (infantiles)

De nuevo una semana más no podemos contarles que nuestros dos equipos de fútbol base ganaron sus partidos. Esta vez el que si salió vencedor fue el cadete de Kiko y Rafa que goleo al último clasificado el San Serván por 10 goles a 0. La nota curiosa del partido es que tan solo se jugaron los 40 minutos de la 1ª mitad, ya que en el descanso los jugadores de Arroyo decidieron abandonar el partido y no jugar esta 2ª parte en la que habían recibido una decena de goles. Estas cosas no deberían pasar, ya que si inscribes a un equipo es para que compita, si te meten 5 como si te meten 10. Se cambió el partido al Domingo porque ellos no podían el sábado y en el tiempo de descanso deciden que no juegas más. VERGONZOSO!
Los goles de los nuestros los marcaron Isma Maya (4), Alex Nuñez (3), Antonio Sánchez, Marcos y Carretero. Enhorabuena chavales!
El que salió derrotado esta semana fue el infantil de Luis y Manolo que sucumbió ante el Rayo Vallecano por 1-5 perdiendo así la 2ª posición de la tabla. Fue un partido donde las imprecisiónes hicieron que los rayistas marcaran los 2 primeros goles. Se noto también bastante la falta en defensa de Carreira que ya estará para esta semana. Otros 3 goles más metieron los pacenses para aumentar el marcador. Nuestro gol del honor lo marcó Holguera. Ahora a olvidar cuanto antes este tropiezo y a pensar ya en Villar del Rey.