Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

martes, 22 de septiembre de 2015

CADETES. CDG 3-1 CD Badajoz y V.del Rey 1-3 CDG (pretemporada)

Dos partidos de pretemporada y dos victorias con el mismo resultado. Una victoria en casa y otra fuera.
El sábado se estrenaban en casa frente al CD Badajoz en un partido en el que muy pronto se abrió la lata por mediación de Holguera. En el 20´empató el  partido el CD Badajoz con un gran gol.
Solo 3 minutos tardaron los nuestros en reaccionar al gol blanquinegro, y Manu puso el 2-1 en el 23´.
El tercer y definitivo gol lo hizo David Moreno a pase de Romero, que sin duda fue uno de los más destacados del encuentro.
Sin tiempo para el descanso, un día después ya se habían puesto de nuevo "la verde" y se fueron a jugar a Villar de Rey. En ese partido también ganaron por 1-3 con gol de Álvaro, Ivan y Romero.

El siguiente partido será mañana a las 18:00 horas frente al CP Flecha Negra en el Mpal.de Gévora.