Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

CDG 1-0 Don Álvaro. Sufrida victoria e importantes 3 puntos

CDG 1- CD Don Álvaro

Alineaciones

CDG: Pablo Pintado, Ángel Larios, Leo (Javi Collado 71´), Juanma, Isi, Aitor (Rober 45´), Isma Perera, Jaime (Gugu 57´), Ramón (Albertino 57´), Jesús, Pablo Sánchez (Antonio Escudero 78´).

CD D.Álvaro: Juanfran, Pedro (Jaime 61´), Kiko, Abreu, Fran, Bada, Popo, Peri (Borja 84´), Álvaro, Joseba (Hector 71´) y Patón.

Trío arbitral: Villalón Sáez, auxiliado en bandas por Galán Pérez y Madera Sierra. Mostró tarjeta al visitante Bada.

Goles: 1-0 Pablo Sánchez (22´).
Segundo partido de liga y segunda victoria de la temporada, esta vez en casa frente al Don Álvaro.

El partido comenzó con un Gévora insistente sobre la portería rival, triangulando y moviendo muy rápido el balón hacia las dos bandas donde se situaban ayer Ramón y Jesús.
      El Don Álvaro se acercaba tímidamente a la portería de Pablo Pintado si crear apenas peligro.
      Las salidas rápidas de los nuestros hacían que la defensa rival tuviera que estar muy atenta ante las distintas acometidas.
      Así, en el minuto 22, nos íbamos a adelantar con gol de Pablo Sánchez que se estrena esta temporada. Recibió un balón en la frontal del área y chuto poniéndolo al fondo de las mallas.
      En el 36´, es anulado otro gol a Pablo Sánchez cuando al saque de un corner remató en el primer palo.
La 1ª mitad terminó con resultado favorable a los nuestros y con una imagen aceptable.
      La 2ª mitad comenzó con una triple ocasión para los verdinegros, cuando Pablo tira desde fuera de área, rebota en un defensa, el rebote lo coge Rober que estrella el balón en el palo y la bola cae en los pies de Isma Perera que vuelve a golpear a puerta despejando la defensa el balón arriba.
El Don Álvaro también tenía las suyas, y empezaba a crear peligro sobre la portería de Pablo Pintado.
Rober, pudo poner el 2-0 en un jugada personal en linea de fondo que finalmente paró el cancerbero.
Los visitantes apretaron en los últimos 15 minutos y pusieron más de una vez en aprietos a los nuestros. Pudieron poner el empate con un tiro desde el pico del área que se fue fuera por poco. También al saque de un corner remataron un balón que tras un barullo en el área consiguió despejar nuestra defensa.
Sufridos minutos finales, donde los blanquiazules apretaron y pudieron llevarse un empate del Municipal.
Finalmente 3 puntos que se quedan en casa y escalamos hasta la 3ª posición en la tabla con 6 puntos de 6 posibles.

Esta semana viajamos a Mérida para enfrentarnos a un difícil Emérita Augusta en domingo a las 12:00 h.
Incidencias: Unos 270 espectadores.