Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

jueves, 5 de diciembre de 2013

Cantera: UD Talavera 3-3 CD Gévora (cadetes)

El pasado sábado nuestro cadetes viajaban a Talavera en la que era la 3ª jornada de liga, para ellos la 2ª ya que en la 1ª les tocó descansar. Los de Rafa y Kiko empezaron perdiendo por 2 goles a 0, pero finalmente en la segunda parte empataron el encuentro con tantos de Javi y Jesús. El el minuto 70 de nuevo el Talavera se puso por delante, pero en el tiempo de descuento, Alex Nuñez igualó de nuevo el marcador, poniendo el 3-3 definitivo. Nuestro equipo infantil descansó esta jornada.
Este fin de semana, como ya saben, no se juega ningún partido por el puente de la constitución.