Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

martes, 1 de marzo de 2016

JUVENILES | CP Alburquerque 4-3 CDG. Remontada frustrada por 2 penaltis

Aún no ha ganado nadie en el campo de tierra del Alburquerque y es que esta visto que no se puede, si no es por un motivo es por otro.
Hasta con 5 bajas iba el equipo de Jesús a Alburquerque, por lo que tuvo que llamar a 3 cadetes para completar la convocatoria, puesto que solo tenia 13 jugadores disponibles.
El partido se puso en contra muy pronto con un gol tempranero de los locales. Peor se iba a poner la cosa cuando en el minuto 15 se volvía adelantar el Alburquerque.
Se había puesto el partido cuesta arriba y tocaba remontar. Y así fue, antes de terminar la 1ª mitad Samu y Adri ponían el empate a dos en el marcador. Con este resultado se llegaba al descanso.
Ya en la 2ª mitad, Jesús Torres ponía por delante a los nuestros remontando el partido aunque con todavía media hora por delante.
Llegando al minuto 80 de partido se produce un posible penalti dentro del área del Gévora que el colegiado pita y los transforma el Alburquerque.
Quedando un minuto para el final (había descontado 5 minutos) el arbitro determina que Holguera hace penalti, aunque el jugador del Alburquerque se tira sin que se haya producido contacto alguno siendo reconocido por el propio jugador a nuestro portero Pilao.
El Alburquerque mete el penalti y se acaba el partido con victoria para los locales por 4-3.
A pesar de la derrota, los nuestros siguen en segunda posición y defenderán esa plaza este sábado a las 12h en el Mpal.de Gévora frente a Deportivo Pacense "C".