Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

domingo, 4 de septiembre de 2011

CD Gévora 5-1 CD Villar del Rey. ( Pretemporada )

CD GÉVORA 5-1 CD VILLAR DEL REY

Seguimos en la senda de las victorias esta temporada, nuestro equipo se impuso el CD Villar del Rey por un contundente 5-1. El Gévora abrió pronto el marcador cuando tan solo se llevaba 1 minuto Amaya marcó el primero, un minuto Cristo establecía el 2-0 en el marcador, antes de acabar la primera parte llegaría en tercer gol del CD Gévora que lo materializo JM 7 ( Juanma ) en conexión letal con otro juvenil del año pasado.

Ya en la segunda parte el Gévora fue otra vez el que llegaría a perforar la meta del equipo "Villorro" esta vez fue otro juvenil del año pasado Pablo el que en una bonita jugada consiguió marcar.
Poco después recortó distancias el Villar del Rey y puso el 4-1 en el marcador.
Cuando ya parecia el partido acabado una vez mas Juanma marco el quinto y definitivo gol del partido.
Buen partido del cuadro verdinegro ante un rival de su grupo.
El Domingo comienza la Liga y ahí ya viene lo serio.

Incidencias: Unos 100 espectadores.
Sorteo de la paleta: Seve.
PD: Hoy se sorteara un polo JOMA marca que viste el CD Gévora.