Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

lunes, 10 de octubre de 2011

CD Gévora 4 - 0 CP.Valencia de Alc. Victoria Costosa.

Jugaba el equipo Gévoreño en la tarde de ayer contra un equipo de la mitad de tabla. El Valencia de Alc.
El partido comenzaba con un minuto de silencio en memoria de "Rúbi" vecino muy querido en Gévora, que falleció el sábado con tal solo 36 años, desde el CD Gévora, damos nuestro más sentido pésame a la familia.
El CD Gévora también lucio brazalete negro.

Después comenzó el partido con el Gévora como siempre jugando y llegando bastante a la portería rival.
El gol llegaría muy tempranero, comienza una gran jugada Nacho en su campo, la suelta para Sergio Tamayo, que la centra al área, y alonso avilidso marca el primer gol para el CD Gévora.
A partir de ahí el Gévora llegaba pero o su portero de gran calidad o su defensa evitaban el segundo gol.
Así terminó la primer parte con el solitario gol de Alonso en el marcador.
                                                  Minuto de silencio

En la segunda parte tardaron en llegar los goles, el Valencia de Alcantara bien plantado en el campo jugó su partido y mantuvo el 1-0 hasta el minuto 70, cuando Pablo que había salido en la segunda parte se marca un golazo y bate al portero Valenciano. A partir de ahí el Gévora la puso ganas y juego y fue a por el tercer gol que no tardaría en llegar, fue otra vez obra del pichichi del equipo Pablo.
Y cuando el partido llegaba a su fin, Pelu que también salio en la segunda parte, marcó su primer gol de la temporada.
Equipo titular: Arriba: Nacho, Jaime, Sergio Tamayo, Dani, Pablo Pintado, Báez. Abajo: Boby, Chiqui, Juanca, Alonso y Alex Gomez.

Gran partido de los nuestros en la tarde de ayer, tanto los titulares como los suplentes.Partido muy físico.
Así consigue el CD Gévora su cuarta victoria del campeonato y se afianza en los puestos de arriba con 13 puntos detrás del invatido líder, el AD Valdefuentes.

Incidencias: Unos 100 espectadores.
Césped Artificial.
Se guardo 1 minuto de silencio en memoria de Rúbi.

En la parte derecha de la pantalla tienen la clasificación, marcadores y goleadores actualizados.