Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

sábado, 31 de agosto de 2013

2ª Semifinal: CD Gévora 3-0 CP Alburquerque. Los verdinegros pasan a la final de su trofeo y jugarán contra D.Bosco.

CD Gévora 3-0 CP Alburquerque
CD Gévora: Reme, Isi, Bochi, Resmella,Leo, Isra Espejo, Javi,Acedo, Jaime,Chapa, y Diego.
Sup: Santi, Pablo, Albertino, Rubi, Carlitos, Valero, Aitor, Pelu y Bele.

CP Alburquerque: Pelu, Juanfer, Terro, Francisco, Nene, Ñete, Toledano, Lusima, Angelín, Manu y Jaime Durán.
Sup: Fer, Julian, Antonio, Juanjo y Juan Carlos.

Los de Antonio Pénis cuajaron ayer por la tarde un buen partido que les sirvió para meterse en la final del Torneo Feria de Gévora.
Salió el Gévora el terreno de juego del Mpal con un 11 todavía inédito esta temporada, pero que le dio muy buen resultado a los verdinegros y les sirvió para llevarse el encuentro.
El primer gol del Gévora llegó en una buena jugada combinativa que la empieza Javi, balón interior para Isra Espejo que la pone para Diego, y el gevoreño no se lo piensa al fondo de las mallas poniendo el 1-0.
El Alburquerque también tenía buena ocasiones, ya que es un equipo muy luchador que no da balón por perdido. Hizo que Reme se tuviera que estirar un par de veces para que el balón no entrara bajo los palos.
Por cierto, muy buen partido el del meta verdinegro que tuvo una primera parte de 10.
Con el resultado de 1-0 a favor de los pedáneos terminaron los primeros 45 minutos.
Pénis hace muchos cambios en la segunda parte, y cambia a todo el equipo menos a Isra, Bochi y Acedo.
Nada más comenzar la 2ª mitad, se produce un posible penalti sobre Pablo que el colegiado no lo ve como tal.
Tan solo 7 minutos después de esa polémica jugada, Carlitos, que acaba de entrar en esta 2ª parte, pone el 2-0 en el marcador, poniendo más cerca de la final al Gévora.
El Alburquerque en estos segundos 45 minutos, apenas se aproximo con peligro a la portería que ahora defendía Santi.
Poco después, esta vez si se podruce otro penalti, dentro del área de los azules, el que lo transforma es Pablo que ponía el definitivo 3-0.
Todavía quedaría tiempo para alguna ocasión más, incluso los verdinegros fallaron un penalti al filo del final, que paro muy bien nuestro ex portero Pelu.
Ese fue el resumen de un partido, que tuvo también bastantes faltas y cortes en el juego y terminó con Juanfer expulsado por doble amarilla y varios jugadores amonestados en un y otro equipo.
En unas horas, a las 19 exactamente se jugará la final, que enfrentará al CD Gévora y Don Bosco.

Incidencias: Unos 150 espectadores.
Tarde soleada, césped un poco alto, pero acto para jugar al fútbol.

A continuación alguna imagen más del encuentro de ayer.