Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

CD La Albuera 0-0 CDG. (pretemporada)

CD La Albuera 0-0 CDG
 Alineación

CDG: Reme, Aitor, Leo, Isi, Ángel Larios, Juanma, Yoel Vinagre, Albertino, Isma, Ramón y Pablo Sánchez.

Cuarto partido de pretemporada y el segundo fuera de casa, esta vez visitando al CD La Albuera.
Partido en el que Juan Carlos Román puso a dos jugadores aún a prueba en el 11 titular.
El partido tuvo pocas ocasiones en la primera mitad, que estuvo marcada por el viento. Nos tocó en contra los primeros 45 minutos y eso hizo que en las primeras salidas de balón en corto al equipo le costara avanzar con claridad.
La única ocasión clara de los nuestros, fue un centro que sacó Ramón por banda izquierda pero se paseo por el área sin que encontrara rematador.
La más clara de los locales fue una falta al borde del área que Reme envió a corner de forma brillante.
En la segunda parte más de los mismo, casi ninguna ocasión por parte de ninguno de los dos equipos.
Mediada la segunda mitad, el cansancio empezó a hacer mella e nuestros jugadores que venían de jugar 48 horas antes el partido contra el Don Bosco.
La última ocasión del partido la tuvo La Albuera, pero Reme de nuevo de forma magistral saco una mano y la desvió fuera.
Lo mejor del partido es que el equipo consiguió mantener por primera vez esta pretemporada la portería a cero.
La próxima cita será el miércoles en el XXXIV Torneo Feria de Gévora a las 21:00h frente al CD Badajoz (3ª división) en el Mpal.de Gévora.

Incidencias: Unas 100 personas.