Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

martes, 24 de noviembre de 2015

JUVENILES | CD San Roque 3-4 CDG

Nuestros Juveniles siguen con su racha de victorias y la pasada jornada vencieron al San Roque, un rival directo por 3-4.
El encuentro comenzó bien con gol de Roberto a los 10 minutos que ponía por delante a los nuestros.
Los azules consiguieron el empate a 7 minutos del final de la 1ª parte.
Roberto de nuevo puso por delante a los nuestros antes de finalizar los primeros 45 minutos.
Al poco de empezar la 2ª mitad de nuevo el San Roque igualaba la contienda.
Justo en la siguiente jugada, Alberto ponía por delante de nuevo al Gévora.
Marco cerró la cuenta goleadora de los nuestros y en el último minuto los pacenses recortaron distancias poniendo el definitivo 3-4.
Este sábado, después de 1 mes, vuelven a jugar en casa ante el San Roque "B" a las 17:00 horas.