Nombre: Club Deportivo Gévora Fundación:22/8/1962. Dirección: Carretera de Montijo S/N. Campo:Municipal de Gévora.250 espect. sentados y 400 de pie. Superficie: Hierba natural.
Equipaciónes: Camiseta verde, pantalón negro, medias verdes. Segunda:Camiseta Azul y pantalón azul.
Presidente:Samuel Durán.Vicepresidente:Antonio Cantero.Secretario:Emilio Monteagudo.Tesorero:José Mateos.Vocal:Ángel Menor.Vocal:Seve Macias.Vocal:Alonso Menor.Vocal:Antonio González.Vocal:José Serrano.Vocal:Jorge de Tena.Vocal:Juanma Fernández.

CDG 0-2 EF Puebla de la Calzada. Pinchazo en la despedida de Báez

CDG 0-2 EF Puebla de la Calzada
ALINEACIONES

CDG: Pablo Pintado, Aitor, Ángel Larios, Isma Perera, Albertino (Yoel 52´), Javi Martín (Sergio Tamayo 59´), Ramón, Isaac (Rober 74´), Jesús, Baéz ( Pablo Sánchez 74´) y Jaime.

EF Puebla de la Calzada: Trejo, Rivaldo (Ángel 66´), Javier, Herrador, Cristobal (Álvaro 81´), Dámaso (Alberto 71´), Ufe (Victor del Viejo 46´), Curri, Abel, Chiqui y Manu.

Trío arbitral: González Berrocal, auxiliado en bandas por Perera Caído y González Silva.
Mostró tarjeta a Pablo Sánchez por los locales, y a Herrador y Rivaldo por los visitantes.

Goles: 0-1 Cristobal (56´); 0-2 Cristobal (71´).
Último encuentro de la temporada en el Mpal.de Gévora y se salda con derrota por 0-2 con doblete de Cristobal.
El partido comenzó con un Gévora que tuvo la primera en una falta botada por Jaime que nadie logra rematar, paseándose el balón por el área. Se sucedían las ocasiones para los verdinegros, centro chut de Ramón que no ataja bien el cancerbero azul y balón queda muerto en el punto de penalti pero nadie logra chutar a puerta.
El Gévora se quedó con 10 durante unos minutos por una entrenada fuerte a Isaac que tuvo que ser atendido fuera del terreno de juego.
Es el propio Isaac el que en una jugada personal tiene el primer gol del encuentro en sus botas, pero Trejo despeja a corner.
Quería el Gévora pero no podía y el que perdona, casi siempre lo acaba pagando.
Con el empate a cero y los primeros 25 minutos de dominio local se llegó al descanso. Todo por resolver en la 2ª mitad.
Solo 10 minutos se llevaban de 2º tiempo, cuando Cristobal no perdona y hace el primero para los poblanchinos.
Pablo Pintado evita el segundo de la Puebla con dos buenas paradas de sendos titos a bocajarro de los visitantes.
Pasado el minuto 71, de nuevo es Cristobal el que pone el gol para los azules, que a la postre cerraría el partido.
Un Gévora desaparecido en esta segunda mitad, jugó más con el corazón que la cabeza y no puedo sumar ningún punto en el partido de despedida de Baéz.
Sabor agridulce para el "Capi" Báez y el resto da la plantilla del Gévora, que despiden la temporada con derrota en el Municipal.
Incidencias: Unas 50 personas.